Вот детский взгляд...

Эльвира Раздымахова
Вот детский взгляд - бездонно чистый
И, будто солнышко, лучистый!
Чтоб также чист он был , дай Б-г,
Когда пройдет немалый срок...
Немногим удается это,
А тем, кто в сердце много света
И теплоты своей несут...
    Они-то мир наш и спасут!

*****************************************
  *****************************************