Пространство поэта...

Ива Васильева
Пространство поэта – строка и бумага,
И милость там не подают.
Неженские качества – честь и отвага
Судьбу предрешили мою…

Столикое чувство спрессовано в точку,
Чтоб легче в слова воплотить.
Работа поэта – стоять в одиночку,
И кровью свой дар оплатить..