Свадьба

Даша Казанцева
...Чайного цвета бутоны,
Яркие, сочные листья...
Долго мы не решались,
Но нас расписали быстро...

Годы минули со свадьбы,
Деток у нас уже двое.
Нам заранее знать бы,
Что будет столько боли...

Снег за окошком листья
Желтые заметает,
Нас расписали быстро...
Медленно счастье тает.