Ответь

Александр Горобец 3
Какая вечность открывается,
Когда закроем мы на миг глаза,
Куда с безумной силою душа срывается,
Покинув наше тело навсегда,
       +  +  +
Зачем мы чувствуем плохое,
Зачем предсказуем беду,
И почему в душе так пусто,
Когда теряем доброту,
       +  +  +
Зачем за жизнь цепляемся, как клещи,
Когда весь век транжирили её,
И открываем души в церкви,
Только когда за нами прилетает вороньё,
       +  +  +
Мы по чему спешим уйти от жизни,
Куда бежим мы к ней ИЛИ к нему,
Нам дан был дар всем ею насладиться,
А большинство в конце устанет от неё!
       +  +  +
Так много почему рождает сердце,
И миллион зачем плодится в голове,
Что многим нам так и не хватит время,
Найти ответ, пускай пылится в темноте!

                10.02.11.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ)