здравствуй город

Алёнка Темлякова
Здравствуй, город, здравствуй, милый,
Вот и встретились мы вновь!
Помнишь как тебя любила
Разгулявшаяся кровь?

Мы расстались поневоле,
С чьей-то легонькой руки
Я тебя кормила болью,
Ты давал запить грехи.

Здравствуй, вроде все как прежде:
Тишина и муравьи,
Ты отдал мне свою нежность
Я тебе дарю стихи

Чёртов город, наважденье,
Сном растает по  утру,
За свои все пререшенья
Я его один люблю!