невменяемы

Лана Розова
не сбывается
загаданная в день рождения весна
запирается
сердце в  глубинах сна

по точке
по каплям заклятий
по клочкам
вырванных прядей
собери меня

в винном осадке
в тлеющих сигаретах
в песнях плеера
мои припадки
охладить веером
прости не получится

чтобы домучиться
в разных каретах
без доступа взгляда
чувства, что ты просто рядом
нас отвезут и оставят
в городских лазаретах

вот и забудем о наших запретах

мы сумасшедшие
мы невменяемы
чувства ушедшие
знаешь возобновляемы