Ты представь меня героиней книг

Маргарита Устала
Давай молчать, как было прежде –
Когда земля еще вращалась…
Ты подмигни мне на прощанье,
Как будто я – твоя надежда…

Горькая девочка "Блонди-блюз" http://stihi.ru/2009/03/31/4748




Не смотри, что я плачу. Может быть
Эта грусть изойдет стихами.
И та жизнь, что Нами не прожита,
Перестанет так больно ранить.
Я привыкну, что рядом со мной не Ты.
Ты сумеешь, знаю, ласкать другую.
Я однажды устану строить мосты
/Сделай вид, что поверил, хоть я блефую/
Ворох старых мейлов – ты в этом весь
Для меня остался. В названьях писем,
В снимках, видео… Странная смесь…
Я устала от них зависеть…
Вот еще чуть-чуть и сорвусь на крик…
Ты не слушай, прошу, мой милый.
Ты представь меня героиней книг
И забудь, что тебя любила…