adore u

Мавэрс Милк
в нервозностях по колено
прячемся. второстепенные
мысли-вмятины вяжутся
c моей псевдо апатией
на тебе! поцелуй на память

научусь управлять катером
и смаковать тебя в памяти
запивая морсом. граммами
заливаться мнительной фальшью,
пока не стало слишком поздно

а ты ищи затонувшие корабли
на дне глаз случайных прохожих
мои давно на мели.
запомни наши стоны под Амели -
ласки словно скальпелем по коже

и только одна депрессивная поза
ловлю балконные сквозняки с Ошо
на ладонях с зажатой октавой
"никчемность". а знаешь,пошлые -
то же, что и обреченные

окунуться бы в безбрежное
"adore u". ты = упущенная
возможность. боготворю твои
пальцы, небо и утреннюю зарю
я молюсь.. о будущем в прошлом