Я твоя...

Валентина Проскурякова
Вдохновила песня Михайлова и Бужинской - "Королева"

Теплых рук твоих касание,
Тает сердце под рукой…
Жмет в груди лишь ожидание
Может, будешь ты со мной…

Поцелуи так знакомы,
Тела трепет в темноте,
«Для тебя на все готова…»
Губы шепчут в тишине.

Глаз твоих знакомый голод,
Буду ждать так долго я…
Я твоя…как ты мне дорог…
Поцелуешь, не любя..

Слёз на щеках тусклый отблеск
Не заметишь ты опять,
Ты с другою будешь ночью,
Я же, снова буду ждать…

Не хочу я видеть больше,
Как ты счастлив без меня,
Взгляд прикрою, будет горше,
Я твоя, лишь я твоя…