А вы сливаетесь со временем?

Ура Лата
А вы сливаетесь со временем?
Хоть иногда?
Или бежите и не успеваете.
И огорчаетесь, что в сутках
42 часа?
А вы сливаетесь с весенним щебетом?

А вспомните,
Как в детстве кровь стекала по ноге.
Вы бегали, сливались с временем,
И падали, значения не предавали,
Вставали и бежали.
Всё понимали!
Правда?

Так всё же, вы сливаетесь со временем?
Хоть иногда?