слова любви, красивые слова

Лера Шмелева
самый первый в жизни мой стих (:
2006 год.

Слова любви, красивые слова
услышишь ведь ещё не раз ты в жизни.
Не раз заходит кругом голова,
на шее друг еще не раз повиснет.
Но если ты прислушаешься к сердцу своему,
поймешь, что полюбить не так уж сложно,
и если ты доверишься ему,
узнаешь все, что раньше было сложно.
Задумайся хоть раз, ты это хочешь:
обиды, слезы, неудачи, невезенья?..
И сделай ты хоть раз все, что захочешь,
И не почувствуй никакого угрызенья.