Глупые стишки 2

Солнце Солнце 3
Затерялся свет за туманами.
Не найти любовь за обманами.
Свет найдет пути между тучами.
Переставши лгать станем лучше мы.
.......................................................
Научившись с годами прощать.
Мы больше не жаждим крови.
И жизнь нам дала понять.
Главное это здоровье.
......................................................
Все понимаю и не понимаю.
Все принимаю и не принимаю.
Злобно держу и любя отпускаю.
Почти забываю,но очень скучаю.