Счастье - это вдохновенье

Ольга Слесарева
Счастье - это вдохновение,
Как восторг и птицы - пенье!
Миг, к которому стремимся
И которого боимся.
Это - музыки созвучие,
Это - солнца теплый лучик,
Это - свет,
Это - горение,
Это - час уединения,
Это - маленькие ручки,
Милого проказы - штучки,
Счастье - Жизнь,
Вот - весь секрет!
И другого счастья - НЕТ!



Ольга Слесарева   20.02.2011 20:13
Рецензия на "Счастье" автора Петровой Елены Петровны