Я проиграть, готова, бой!!!

Мариша Пошутила
Ох, эти женщины! Им дай возможность сказать последнее слово! ПРИНИМАЮ! И люблю безусловно!!!

 Валерий Матанцев   24.06.2009 14:11   
               

                Избранному поэту
                В. Матанцеву

 Валерий, милый мой, Валерий!
 Сейчас ты сам себе не веря,
 Не можешь оторвать свой взгляд,
 От той, что как-то наугад,
 Однажды щёлкнула по мышке,
 Поймала на крючок мальчишку,
 И посадила на ошейник,
 А ты и рад тому, мошенник!
 И ты теперь уж мной пленён,
 Пленён, на веки покорён,
 И рад служить мне долго, вечно,
 Исправно, верно, безупречно!
 А я твоя раба-богиня,
 Я признаю в тебе мужчину!
 Последним, слово за тобой!
 Я проиграть, готова, бой!!!
               
                Марина


 Без боя сдаться? Нет причины.
 Я как мальчишка , покорен?
 Ну что Вы. Что-то от мужчины
 Во мне взыграло. Я пленен!!

 Валерий Матанцев   24.06.2009 15:06