струился поезд вдоль перрона

Сергей Круглов
Струился поезд вдоль перрона,
В разлуку унося меня
В чересполосицу бессонниц,
В заката пламенный коньяк.

Две посиневшие полоски
На продувающем ветру -
Дрожали губы рельсов плоских,
И неподвластные перу

Прощальные слова дрожали
На тонкой веточке любви.
Мы друг от друга уезжали.
Как нам прожить без половин?