вот бы так научиться писать

Рей Райт
вот бы так научиться писать,
чтобы просто,
но в душу осколком.
чтоб меня заставляли читать,
чтобы людям немножечко толку от того,
что рифмую катрен,
от того, что я душу вложила,
ничего мне не нужно взамен,
важно то,
чему б я научила...