волшебство - не такая уж сложная штука

Марьяша Бурлай
Волшебство – это вовсе не редкая штука,
чудеса люди делают сами. И часто
то, что горем казалось – допустим, разлука –
вдруг окажется лишь подтверждением счастья.

Там, где плакать хотелось - лучом золотистым
по ресницам скользнув – слёзы высушит солнце,
и почудится сладким шампанским игристым
тот осадок, что еле плескался на донце
у бокала души.
                Чудо – часто банально,
и заметить его – непростая наука.
Но для тех, чья любовь существует реально,
волшебство – это вовсе не сложная штука…