Салоны. Кто, кто, скажи, не пьёт дурман порока? Во

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период. 1900-1917годы.

Тема: ДУХОВНОСТЬ.
Подтема:Салоны.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК".

"Кто, кто, скажи ,не пьёт дурман порока?!
Возможно отрок, да и то до срока!
Да, знает каждый – грех приводит в ад,
 Но всяк идёт туда, как будто аду рад!

Весь ужас в том, что грех ведь отрыгнётся
Потерями любви, родных, друзей…
Душевной болью страшно отзовётся
Безволие, что было осью всей!"

ДИАЛОГИ. САЛОНЫ. К роману ХХ ВЕК;
Часть 1-ая;   1900 – 1917 годы.
(№2 в комп.); (Тетрадь №1; стих 51)