Ангел

Возбуждённая Ирэль
рядом с тобой! прикасаюсь к прозрачной коже…
до немоты…  восхищаясь, смотрю в глаза…
летние сны расстилают неспешно ложе…
всё, что не ты, отпускаю из мыслей… /за
окнами лес и река, шелестят берёзы,
в доме твоём всё пространство ласкает взгляд,
позднее солнце втекает лучом белёсым…/
…пальцы по сладкому телу легко скользят,
и распускается нежный цветок фиалки…
так нереально, что трудно поверить в явь, –
я у твоих поцелуев в гостях, мой ангел,
я замираю от счастья, тебя обняв…