Вижу страх в прекрасном взоре

Илья Овчаров
Вижу страх в прекрасном взоре,
Ты меня зовешь остаться:
Погрузиться в это море,
Утонуть, поверить, сдаться.

Мне же видится дорога:
Понимаясь над волнами
Я услышу песню Бога,
Окрылю себя мечтами.

Дай же руку, вытри слёзы,
Мы идем в благие дали.
С нами Вера, Чувства, Грезы,
Радость жизни, звон печали.