Это ветра настойчивый свист!

Илья Овчаров
Это ветра настойчивый свист!
Он завет нас гулять в никуда.
Я как камень, отпущенный вниз
Рассекаю незримо года.

Где-то там есть полета предел.
Неминуемый финиш судьбы.
Там где нету движения тел,
И Её неземной красоты.

Потому ли я чествую всё,
Что случиться со мной на пути?
Когда "радость-страданье" ручьем
Разольётся по жаркой груди.

И предвидя "возмездья" восход
Запускаю в грядущие дни
Моих мыслей незримый полет,
От которых зажгутся огни.