он-я-никто..

Уходящий Вночь
любовь изрезав на кусочки страсти..
он спрятал душу под забвения замок..
и думал что вот-вот он станет счастлив..
но в одиночестве счастливым стать еще не смог..

мечты он засыпал песком прибрежной грусти
и по ночам писал стихи..но только для себя..
их утром рвал..и думал боль сейчас его отпустит..
не веря в истину что жить лишь для себя нельзя..

при свете дня он душу прятал за фальшивой маской..
в театре жизни он сидел поближе к выходу в буфет..
рассказы о добре.. считал наивной детской сказкой..
со страхом ждал очередной ..так обжигающий рассвет..

все чувства аккуратно разложив по полкам..
доверие сложив в мешок закинул под кровать..
наощупь.. он бродил по памяти осколкам..
изрезав мысли в кровь..себя стал забывать..

в безумии своем он опустился вниз..до ямы..
где нет ни дня..ни ночи..только он и пустота..
в своем движении назад он слишком был упрямый..
не сомневаясь..что один он ненадолго и ненавсегда..

не ощущая времени..года зачеркивал с размаху..
а по ночам секунды потеряв ..об стену бился головой..
и разбросав остатки от себя по грязному прилавку..
ненужный хлам продать пытался..чтоб купить себе покой..

он не писал стихов - он мысли рисовал..
на выцветшей от равнодушия бумаге..
он думал - жил..но оказалось лишь-играл..
от бездны убегая..от нее остался только в шаге..
просил простить за грусть..непонимание и слезы..
ушел по тихому в ничто..хоть и не гнали его прочь..
не смог он вытащить из сердца болью убивающей занозы..
нет имени и человека.....просто - уходящий в ночь........ю