Карты сброшены

Зейналова Эльмира Новрузовна
Может смело...
Но всё таки, я знаю,
Ты в моей власти...
Позову - придешь, приедешь, прилетишь!
Ты Дама...
И я Дама...
Не твоей масти...
Думаешь есть шансы?
Знай, ты просто себе льстишь.
Играть колодой в 36?
Просто, скучно и бессмысленно...
52 карты (и 2 джокера) ты мне показала.
Благодарю! Я пас!
Карты сброшены.
Сердце занято.
С Королем крестовым я навек судьбу связала!!





                8.06.2011(2.40)