Славьте Господа, Славьте!

Людмила Кабанова
Славьте Господа,Славьте!
Будьте любимы Им
Славьте Господа,Славьте!
Сердце Ему отдадим

Славьте Господа,Славьте!
Он ведь Отец Наш Родной
Славьте Господа,Славьте!
В жизни короткой земной.