Будь моей нежностью

Юля Александр
;Будь моей нежностью, будешь?
Стань моим смехом и грустью,
Будь моей жизнью и сутью,
Стань моей радостью в будни.
Будь моей смелостью, будешь?
Будь моей робостью в чем-то,
Стань моим новым экспромтом,
Стань вдохновения бурей.
Стань моей жизнью, ты можешь?
Можешь ли быть моим смыслом?
Станешь ли жить в каждой мысли?
Будешь ли счастьем? А хочешь?