Виновник истины

Александр Азовский
Ин. 18,38.

А Пилат, на Христа глядя пристально,
«Я не вижу» — сказал — «в Нём вины».
Иисус стал Виновником истины,
Возбуждающим гнев сатаны.

Иисус стал Виновником истины,
И за то на кресте был распят.
Мы к  Нему, как к спасительной пристани,
Направляем просительный взгляд.