Смерть собирает жестокую жатву

Александр Азовский
Смерть собирает жестокую жатву,
Косит людей одного за другим.
Как никогда я бессмертия жажду,
И воспеваю Спасителю гимн.

Славлю Того, Кто, смирясь до Младенца,
В мир наш сошёл и страдал на кресте.
И потому благодарное сердце
Радость и мир обрело во Христе.