Обсессия

Евгения Небова
Здесь нити равнодушия сплетаются в канаты глухоты.
Завита и надушена, на сцену жизни я несу цветы.
Здесь жмутся страхи под кровать и вены, плача, пачкают фаянс.
Не стоит аплодировать, спектакль жизни сыгран не для вас.

Но колесо запущено и роздано крапленое Таро.
И рвется равнодушие, и рукавом стирает грим Пьеро.
На выход из депрессии вперед по коридору до конца.
Реальный мир – обсессия. Без имени, и, вобщем, без лица.