Фотокором ты была...

Ирина Львовна Ашомко
Экс на «Конкурс пяти слов - Расти, коса, до пояса... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Фотокором ты была...
***********************

Свои СИНИЕ глаза
ты на сцену устремила...
И для фото в журнал мод
подходящий ВИД ловила...

Рядом - журналист стоял,
анекдот шептал на ушко...
Яркий СВЕТ вокруг сиял,
вы - как милые подружки-

обсуждали мастеров
парикмахерского дела...
Двухметровая коса
украшала твоё тело...

Фотокором ты была...
ГОД за годом ты снимала,
как из лысины коса
очень быстро вырастала...

Гонорар твой ОБЕЩАЛ
в этот раз быть просто классным:
ещё два метра косы!!!
Будешь выглядеть прекрасно!!!)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   09.06.2011 02:57
р.s. фото к конкурсу «Конкурс пяти слов - Расти, коса, до пояса... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)