Лиловая листва над жёлтою водой

Ирина Собишина
Лиловая листва над жёлтою водой,
Теченья, что стремится в долину за горой,
Цветы, все синие. Вокруг и рядышком, цветут….
И дивно как…. Да очень непривычно тут.

Лиловая листва застыла, не шумит,
И речка быстрая, не слышу, не журчит….
То таин Мир! И всё здесь серебрится.
Страна такая, только лишь во сне приснится!..