Куда уходят души

Александр Азовский
Не относясь к бездумным фанам,
Мы озабочены грядущим.
Отформатированным файлам
Подобны всех умерших души.

Информативные потоки
Уходят на Вселенский Сервер,
И там покой находят в Боге…
Но обновятся воскресеньем,

Обогатившись телом новым.
Ведь ради жертвы искупленья,
Бог-Дух стал воплощённым Словом
И нас освободил от тленья.

Спасенье — в жертве Иисуса!
Об этом в Библии — подробней.
А души наши унесутся
Со смертью тела в мир загробный.