Ты и Я

Такое Имя Есть
Ты такой же, как и я … Я хочу, что бы ты был счастлив, не так как это хочется кому-то, а так как этого хочешь ты!!!





Ты никогда не скажешь, что влюбился…
И я взаимно промолчу…
Хотя на губах, слащавой конфетой
Я буду держать эту фразу в плену!

Когда я уйду, ничего ты не скажешь
И не попробуешь дверь  пред мною закрыть…
Хотя, я знаю, душа твоя плачет.
Но ты все равно в след промолчишь…

Как жаль, что с тобой мы так похожи
Я знаю, о чем ты так громко молчишь.
Наверное, с каждым такое бывает
Когда душа одна на двоих…