Не исчезну

Александр Азовский
Я знаю твердо то, что не исчезну.
Когда покину этот бренный свет,
Я окунусь в космическую бездну,
В которой времени и смерти нет.

Я знаю твердо то, что не исчезну…
За рамками земного бытия.
А если и умру — потом воскресну
Под звуки трубные из мертвых я.