Ты вмещаешь пикапов мудрость

Ольга Слесарева
И не ангел и даже не дьявол,
Совершенству немой упрек
Луч, врезающийся в пространство,
Бабочкам на огонек,

Иллюзорных женщин магнит
Ты вмещаешь пикапов мудрость
Параллельно жизнь их манит
Черных дыр приключений узость

Непонятной задачи ход
Угадать не могут решения
Примитивный простой уход
Требует соображения

Дней растраченных не вернуть
Каждый миг мог быть полон счастья
Не является истиной путь,
Где частичное лишь участие

Где-то мимо проходят те,
Кто мог райский сад показать,
На заоблачной высоте,
Можно было бы с ними летать.

Но «Лучи» глаза ослепляют
И не видно не зги вокруг
Лишь зависимость укрепляют
На глазах поэтичных подруг!

09.06.2011г.
Ольга Слесарева

СТИХ-РЕЦЕНЗИЯ на стих автора Галина Олейникова 2 "Ты не ангел..."