О насмешниках

Александр Азовский
Я стою под Голгофским крестом —
Вопреки издевательским репликам.
Умер Он и воскрес, а потом
Путь открыл к воскресению грешникам.

Юморит над Распятым толпа,
Но не видели эти насмешники,
Что ведёт их в погибель тропа,
На которой находятся грешники.