Указания Творца

Александр Азовский
У нас своё предназначение
На этой временной земле.
А христианское учение —
Как свет, сияющий во мгле.

Идут послания из космоса
В потоке световых частиц.
А Библия — как стрелка компаса:
Глядит Творец с её страниц.

И нравственные указания
Закладывает нам в умы.
Исполнив их, сдадим экзамены
Царю царей успешно мы.