Когда меня терзают скорби

Александр Азовский
Кол. 3:1-2.

Когда меня терзают скорби,
И боль выходит за межу,
Взлетаю я к высотам горним,
И подкрепленье нахожу.

Я нахожу успокоенье
У ног Спасителя Христа,
И наполняет гимн хваленья
Мои дрожащие уста.