Нужно правильное сердце

Вера Латышева
В каждом деле нужно
Правильное сердце,
С радостью поддержка:
«Какой ты молодец!»
Я молюсь за сердце
Вкладывая силы,
И тогда из дома
Получится дворец.
И с душой готовка,
Чистка, стирка, глажка,
Умный пёс ухожен,
И грязь мы ототрём.
Но потом любимый,
В кресле с книжкой сытый,
Хвалит тот порядок,
Что навели вдвоём.