Капельки Солнца

Светлана Демченко 2
Фото автора

В чашечке лета
Прячется мимолетность.-
Капелька солнца

*

День улыбался
Солнечно-сказочно всем.
Настроение

*

Главное: солнце
В душу впустите свою.
Светлый человек

*

Небо носит зной,
Держит на своих руках.
Это лето

*

Ветер расчесал
Траву, цветы на лугу.
Погожий денек

*

День румянился
Солнечным ярким светом.
Чистое небо

*
Летнее небо,
Распятое над лесом,-
Его колокол.