В эфире навсегда едины...

Ольга Квиташ
В эфире навсегда единый
дуэт Аль Бано и Рамины.
Струится песня, как река,
высоким чувством глубока,
и в небо рвётся, словно птица,
за нею вслед душа стремится.
И сила дивная искусства
рождает неземные чувства,
немой восторг. Неповторимо
поют Аль Бано и Рамина.