Вербы грустят над водою...

Людмила Рубина
Автор акварели «Вербы грустят над водою»  Дробышева Елена

* * *

Вербы грустят над водою.
В воздухе скрыта печаль.
Тихой осенней порою
Ветер застыл как хрусталь.

09.06.2011