Может, по жизни компас не точен?

Хелена Бжеговска
Может,по жизни компас не точен?
Как камикадзе...Мозг обесточен...
Тариф так высок-за ошибки плачу.
Вновь-у черты.Сорваться?Взлечу!
Руль-словно хвост у стремительной белки.
Я же не знала,что компас-без стрелки!