Ты только держись!

Елена Краевская
Я люблю её и лелею,
Даже, если я с нею старею,
Даже, если приходится туго,
Заметает сугробами вьюга,
Солнце жарит с небес нестерпимо.
Я её называю любимой,
Эту сладко – лукавую жизнь.

И её любовь беззаветна,
Отзывается чувством ответным,
«Тянет зА уши», если я сникла,
Помогает мне в тайны проникнуть,
Шелуху отметает всю сразу,
В преисподнюю гонит заразу.
Её лозунг: «Ты только держись!»