Коль крылья выросли-лети

Сергей Бочкарёв
     посвящаю моим детям

Коль крылья выросли-лети
В заоблачную высь
О притяжение земли
Забудешь...Берегись...
Не заиграйся войдя в роль
В уме-не в силе, власть
И сахар бел,и соль бела
Нельзя переедать
Не жди,само не упадёт
И рот не разевай
У бумеранга свой полёт
Запустишь-принимай
Легко нагадить и сбежать
В иллюзии мечты
Приходит время убирать
Как носом не крути
Коль крылья выросли-лети
Лови свои ветра
И помни,где-то впереди
Ждёт мёртвая петля
    09.06.11