Этюд эволюции

Владимир Мальчевский
Какой высокий человек –
два сантиметра от паркета!
Не знаю, кто поверит в это
в наш золотой ХХХ век!

Тут без того проблем полно;
то муравей ворвётся в город,
то жук, столкнувшийся со «скорым»,
вагоны втопчет в полотно...


_______________________