Главное, очень важно

Яна Чудина
а она сегодня не в духе: вызывает дожди и грозу.
просто доходят слухи, и даже слышно внизу
шёпот маленькой девочки: "Я без тебя смогу,
Ты просто не уходи."
а она сегодня не в духе. она ночами кричит,
умоляет Бога простить, ногами стучит,
и неожиданно опускает руки, сердце горит,
оно уверено, что еще сможет.
а она сегодня не в духе, главное подавить боль,
главное, очень важно: сегодня остаться собой.
главное, очень важно: тихо уйти на покой,
и просто чтобы об этом больше не знал никто.
главное. очень важно.