Наркомания любви

Алеся Любимцева
Пара зрачков- черные луны,
Нервы мои- тонкие струны;
Чувства мои-летние зори,
Мысли мои-синее море.

Сердце мое-сохнет как роза,
Счастье мое-жалкая доза;
Речи мои-вольные птицы;
Горький туман в венах клубится.

Солнце мое скрылось за тучи;
Просто уйти было бы лучше.
Снова молить тщетно о встрече...
Просто не жить,-было бы легче.