У окна

Роман Диков
целый день у окна
захмелевшая весна,
не жалея ткань холста,
дарит краски.

открывает свой мольберт,
выбирает яркий цвет
и рисует нам сюжет
без опаски.

припев:

черно-белая зима -
отступай!
мы раскрасим все снега -
так и знай!

и, когда пробьет дорогу
первоцвет,
его встретит у порога
ярко-желто-синий
сне-е-ег!
ярко-красный
сне-е-ег!

целый день под дождем
мы с тобой чего-то ждем
и вода бегит ручьем
по асфальту...

растворяются снегА
и пускаются в бегА,
оставляя на губах
привкус марта...


припев: