Посредники жизни

Сергей Макеев 4
   «ПОСРЕДНИКИ  ЖИЗНИ»
 Как часто мы себя теряем,
 Ради бессмертия других.
 На жертвы мучась, подвергаем
 Свои желания, мечты.
 И не сменяем участь, право,
 На возражения  иных.
 Сражаться с бедами упрямо
 Идти на подступы вершин.
 Вот это взрыв, вот это слава,
 Но жаль, реальность глубока.
 Никак до истины добраться
 Дорога к ней уж нелегка.