Окончание венка сонетов - сонет 14

Валерия Леденёва
14.
Но всё же,  я спою ещё «на бис»
ту  песню, что когда-то не допела…
Дрожит мой голос  как-то  неумело,
но до чего  он искренен и чист!

Прости мне этот маленький каприз…
Давай пойдём на крышу погуляем -
там звездопад сегодня ожидают,
Луна танцует на заказ стриптиз…

Ступай за мной на лунную дорожку…
Смотри,  Антарес  падает в  ладошку!
Сегодня нам с тобою страх  неведом…

Прижмись душой к душе – и полетели!
Как сладко спится  в  тёплой  колыбели…
Пришила  ночь  луну и  звёзды к небу…